logo logo
  • Le lieu
  • L’expérience
    • 01. Restaurant
    • 02. Bar & terrasses
    • 03. Recevoir au Tout-Paris
  • Menu & Cartes
  • Infos Pratiques
Réserver une table

Déjeuner & Dîner

TOUT COMMENCE PAR… 

La tarte tourteau

Avocat, cédrat confit et coriandre

35€

Bœuf confit en raviole

Bouillon de champignons à la citronnelle

28€

Le cœur de thon rouge

Esprit d’une nissarde, velours fumé

32€

Gravelax de dorade royale

Frotté aux baies roses, pamplemousse, oxalis

23€

Artichauts Camus et Poivrade en barigoule

Aux saveurs safranées

24€

Avocat, boulgour, pamplemousse

Aux 4 herbes poivrées et condiment passion

25€

Asperges vertes étuvées

Crémeux jaune d'œuf fumé, hollandaise moutardée dans l'esprit d'une vinaigrette

28€

La tarte haricots verts

Stracciatella, amandes, velours d'olives taggiasche

25€

RETOUR DES HALLES

Rillettes de cuisse et cou de canard

Infusés au laurier et Cognac

24€

Paté en croûte de lapin

26€

À LA LOUCHE

La gratinée des Halles façon Tout-Paris

21€

Le Consommé printanier

Pesto d'herbes poivrées et petits légumes

25€

TOUT POUR UN

CUISSON AU CHOIX

 • À la plancha

 • Grillée

 • Rôtie au thym

 • Vapeur d’algues

La volaille

38€

L’agneau

42€

Le bœuf

55€

Le pigeon

48€

L'échine de cochon Ibaiama

38€

La truite

42€

Le bar

45€

Le homard bleu

58€

Le poulpe

42€

L'asperge blanche

35€

JUSTE À CÔTÉ

9€

 • Les pommes dauphines

 • Les petits-pois à la paysanne

 • Les légumes de saison

 • Le riz pilaf

 • La salade d'haricots verts

 • La purée olives et marjolaine

SAUCES

• Choron

• Sabayon végétal fumé

• Jus endiablé

• Grenobloise à la noisette et yuzu

• Sauce vin jaune

• Jus d'agneau, sarriette et pimientos

• Vierge printanière

TOUT POUR DEUX

Turbotin, Barbue selon arrivage

Cuite meunière grenobloise

Purée beurre noisette

148€

La volaille fermière

Cuite à la broche, jus comme une vinaigrette et pommes grenailles

98€

À FEU DOUX

La Joue de Boeuf confite

Coulis de laitue au beurre noisette, pommes de terre confites, légumes et champignons de saison

48€

La Moruette rôtie

Petits pois et asperges, morilles, bouillon mistral aux herbes tendres

48€

LES PLAISIRS

Les fromages de nos régions

21€

Le vacherin glacé

Rhubarbe et fraises des bois

Sorbet rhubarbe aromatisé au Beaumes-de-Venise

21€

L’île flottante

Crème anglaise à la vanille de Madagascar

16€

Tarte soufflée au chocolat et glace grué de cacao

Cacao Madagascar 64%

21€

Le Paris-Brest

Crème mousseline, cœur de praline à la noisette française

18€

Le pot de glace ou de sorbets

9€

Le beau Baba au rhum

Rhum Zacapa Solera 23, crème montée à la vanille de Madagascar

25€

Le sablé à la Fraise

Sablé croustillant, crème d'amande à la fleur de sureau, crème crue, fraises Ciflorette

21€

Prix nets, taxes et service compris.

Les chèques ne sont pas acceptés.

Toutes les cartes de crédits sont acceptées.

La carte des allergènes est disponible sur demande.

Toutes nos viandes sont d’origine UE .

play

Menu & Cartes

Le Tout-Paris propose une interprétation contemporaine des grands classiques de la brasserie française. Pour combler tous les désirs, les plats sont personnalisables à souhait et se partagent à l'envi.

logo-letoutparis Petit-déjeuner
Eye voir
logo-letoutparis Déjeuner & Dîner
Eye voir
logo-letoutparis Brunch
Eye voir
logo-letoutparis Le bar du Tout-Paris
Eye voir
logo-letoutparis Cocktails
Eye voir

Restez informés

En vous inscrivant

à la newsletter

Cheval Blanc

Découvrez les autres restaurants de Cheval Blanc Paris
Instagram Facebook Pinterest
Cookies Mentions légales
FR / EN