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Cheval Blanc
TOUT COMMENCE PAR…
La tarte tourteau
Avocat, cédrat confit et coriandre
Bœuf confit en raviole
Bouillon de champignons à la citronnelle
Le cœur de thon rouge
Esprit d’une nissarde, velours fumé
Gravelax de dorade royale
Frotté aux baies roses, pamplemousse, oxalis
Artichauts Camus et Poivrade en barigoule
Aux saveurs safranées
Avocat, boulgour, pamplemousse
Aux 4 herbes poivrées et condiment passion
Asperges vertes étuvées
Crémeux jaune d'œuf fumé, hollandaise moutardée dans l'esprit d'une vinaigrette
La tarte haricots verts
Stracciatella, amandes, velours d'olives taggiasche
Rillettes de cuisse et cou de canard
Infusés au laurier et Cognac
Paté en croûte de lapin
La gratinée des Halles façon Tout-Paris
Le Consommé printanier
Pesto d'herbes poivrées et petits légumes
TOUT POUR UN
• À la plancha
• Grillée
• Rôtie au thym
• Vapeur d’algues
La volaille
L’agneau
Le bœuf
Le pigeon
L'échine de cochon Ibaiama
La truite
Le bar
Le homard bleu
Le poulpe
L'asperge blanche
• Les pommes dauphines
• Les petits-pois à la paysanne
• Les légumes de saison
• Le riz pilaf
• La salade d'haricots verts
• La purée olives et marjolaine
• Choron
• Sabayon végétal fumé
• Jus endiablé
• Grenobloise à la noisette et yuzu
• Sauce vin jaune
• Jus d'agneau, sarriette et pimientos
• Vierge printanière
TOUT POUR DEUX
Turbotin, Barbue selon arrivage
Cuite meunière grenobloise
Purée beurre noisette
La volaille fermière
Cuite à la broche, jus comme une vinaigrette et pommes grenailles
À FEU DOUX
La Joue de Boeuf confite
Coulis de laitue au beurre noisette, pommes de terre confites, légumes et champignons de saison
La Moruette rôtie
Petits pois et asperges, morilles, bouillon mistral aux herbes tendres
LES PLAISIRS
Les fromages de nos régions
Le vacherin glacé
Rhubarbe et fraises des bois
Sorbet rhubarbe aromatisé au Beaumes-de-Venise
L’île flottante
Crème anglaise à la vanille de Madagascar
Tarte soufflée au chocolat et glace grué de cacao
Cacao Madagascar 64%
Le Paris-Brest
Crème mousseline, cœur de praline à la noisette française
Le pot de glace ou de sorbets
Le beau Baba au rhum
Rhum Zacapa Solera 23, crème montée à la vanille de Madagascar
Le sablé à la Fraise
Sablé croustillant, crème d'amande à la fleur de sureau, crème crue, fraises Ciflorette
Prix nets, taxes et service compris.
Les chèques ne sont pas acceptés.
Toutes les cartes de crédits sont acceptées.
La carte des allergènes est disponible sur demande.
Toutes nos viandes sont d’origine UE .
Le Tout-Paris propose une interprétation contemporaine des grands classiques de la brasserie française. Pour combler tous les désirs, les plats sont personnalisables à souhait et se partagent à l'envi.